梦京子☆今天也被ink击败了哟

我正式宣布我和桃仁酥已经幸福美满了

这里京子,天天不知道在想什么

主ut/班迪/我的世界

真的迷上小白了啊啊啊啊他好可爱

如果还想知道其他请你看置顶~

饼渣(生日礼物)

第一次写饼渣嗷,可能会严重ooc,见谅谢谢啦


cp向是饼渣,藕饼不要来ky否则杀妈哦(笑)


好的那我们开始吧( ・∀・)


时间:哪吒拯救陈塘关恢复肉体后




……


今天是敖丙的生日,到底送点什么呢……

大清早大概六点多哪吒就从床上扑腾下来,为了不吵醒爹娘,他只能默默地去角落里自己一个人自闭(划)苦苦冥想。一开始哪吒想敖丙经常和他踢毽子而且踢得很好,所以从集市买了一箱毽子,但后来觉得太普通,所以打算还是自己踢着玩吧。

就这样想了一个小时,等到爹娘终于起来的时候,他才停止冥想,打算去找娘讨论讨论(毕竟娘是明白人)

“吒儿,”殷夫人蹲下来轻摸着儿子的头,“你还记得敖丙送你的左螺旋海螺吗?”

“嗯”哪吒从裤子里把海螺拿出来,上面还在发着白色的光,他轻轻擦了擦这个海螺,听敖丙说只要吹响这个它,他肯定会千里来相会。

“左螺旋海螺极其稀有和珍贵,是给恋人必备的哦!所以你不管准备什么礼物,敖丙都会接受的。”

“啊……敖丙那家伙……怎么会……”

哪吒将头撇过一边,不想让爹娘看到他脸涨得红通通的样子,他看向角落里被遗忘的毽子,小跑过去,打算还是把这个送给敖丙,礼轻情意重嘛!

哪吒离开的时候,殷夫人仍用欣慰的目光看着门口。“夫人……哪吒他才三岁。”李靖用复杂地目光看着门口,拽了拽殷夫人的衣领。

“吒儿长大了……会替别人着想了……”

就这样,哪吒约了几个陈塘关上的孩子帮他一起搬到东海(我没打错吧),然后小孩们就嬉笑着离开了,嘴里还嘀咕着什么二人世界什么的。

哪吒跑到石头上,鼓着嘴大声吹响了海螺,在“呜——”的一声间,敖丙已经出现在了海面上,但是还是把哪吒吓了一跳。

“哪吒,你找我?”

哪吒没有回答他,只是跑到另一边去把一个箱子吭哧吭哧地抱过来,然后用手擦了擦头,指了指箱子,然后用很骄傲的眼神盯着敖丙。

“敖丙,今天不是你生日嘛!小爷我给你买了一箱毽子,这样我们就可以经常一起玩了!”

“你来找我就是为了这事?”敖丙蹲下身来看着那箱毽子,里面有很多,但是却没有一个是破烂受损的,可见哪吒把他搬过来是多么小心费力。

“哪吒,你陪我来过生日我已经很开心了,这礼物我不能要。”敖丙把毽子推了回去,甩过头准备离开。

“哈?你知道小爷把它搬到这里有多费力吗?哪有生日不要礼物的!你他ma……啊!”敖丙突然蹲下来把哪吒抱住,搞得他一脸懵逼。

“你不是说生日必须要礼物吗?”敖丙摸了摸哪吒有些脏乱的头发,“那我的生日礼物,就是你。”

哪吒第一次能安安静静地待在一个地方,虽然是敖丙的怀里,而且是脸通红的那种。
















你真的以为完事了?才没有。

事后的哪吒不仅腰酸背痛,而且到家后就疯狂锤着家里那块石头,结界兽实在忍不了就去告诉殷夫人了。

“夫人……我说了吒儿才三岁,你不该告诉他的。”

而殷夫人仍用一种姨母笑看着哪吒脸通红的亚子。


评论(5)

热度(42)