梦京子☆今天也被ink击败了哟

我正式宣布我和桃仁酥已经幸福美满了

这里京子,天天不知道在想什么

主ut/班迪/我的世界

真的迷上小白了啊啊啊啊他好可爱

如果还想知道其他请你看置顶~

当你发脾气的时候

【传说之下乙女向】

cp向:sans,ink,ds!dream×你

重度ooc注意



sans

“可恶可恶!xx那小子皮的要死我居然还揍不到他!”

你抱着枕头烦躁地在床上滚来滚去,在客厅吃番茄酱的sans也不免被你的骚动而感到反感,听到这么烦的语气,他知道你肯定是在学校受委屈了,sans轻叹一口气,打开你忘记锁了的卧室门。

你看到一脸无奈的sans进来了,立马从床上弹坐起来,摔下手中的枕头,跑过去拽住sans的衣领向他发牢骚,sans并没有说什么,只是拿着番茄酱静静地听你讲话。

“……你说他咋能那么过分嘛!”

你气鼓鼓地向sans发着牢骚,似乎全都是那个谁的错,说完还故意向他那边靠了靠,似乎想让他给你评评理,sans并没有说什么,而是站起来看了看你,你感到很奇怪。

“hah……说实话kid,你应该控制控制你的脾气了,不然谁会和你这个孩子做朋友呢?”


ink

“讨厌讨厌!那个傻子又抢我水杯还讽刺我!”

你无比难受地抓了抓自己蓬头垢面的头发,在屋子里直跺脚,甚至撕起了ink刚刚整理好的AU纸张,在旁边房间的ink正在画作,结果因为你的吵闹一笔画歪了。

他有些疑惑你今天怎么这么闹,打开你的房间,里面已经是智障满天了,而你还在里面翻腾。

你看到ink进来了,你凝固在了原地,心想他会不会把你揍一顿……(才不会)为了防止他的脸继续黑下去,你把他拽出了房间,反正ink就是听你88了一个小时。

“inkink你别生气,算了更烦的是我才对……!”

你现在的心情只能用害怕和烦躁来形容,你坐在ink腿上等他的回答,你相信他不会把你摔下去的。

“就这点事吗?创造者小姐?”ink刚刚从消失AU的悲痛中缓过来,一个瞳孔是蓝色水滴,另一个瞳孔却是橙色问号。“我相信创造者小姐那么可爱一定会有人更喜欢你哒。”

ink:操心好痛


ds!dream

“烦!烦!烦!那么好的闺蜜说没就没!”

jr工作室里传来你的哀嚎,几乎好多员工都在窃窃私语总裁夫人怎么了,ink反感地告诉dream你媳妇又开始闹了(bushi),dream皱了皱眉,跨步向你的房间走去,你生无可恋地躺在床上,心想dream怎么还不来,结果,你刚想完,他来了。

你从床上跳起来,看着dream反感的表情,哦豁,完蛋,为了避免事情再严重下去,你扑到了dream怀里看他反应,果然,他没有说什么,只是黑着脸把你拎到了他的办公室,你把牢骚都给他发了一遍。

“没了?”他反驳道,“小姐,要知道我的工作很多,请不要在房间胡闹了,好吗?”

你不满地嘟了嘟嘴,看着他一脸严肃的样子,切,总裁都这么没趣吗!!!

“好吧我知道了!”为了让男友好好工作,你只能妥协。




京某人发言:

我越来越水了,没办法,初二了嘛

我要桃仁酥抱抱才能起来!!!!!

@桃仁酥,想做大鸽的女人


评论(6)

热度(59)