梦京子☆今天也被ink击败了哟

我正式宣布我和桃仁酥已经幸福美满了

这里京子,天天不知道在想什么

主ut/班迪/我的世界

真的迷上小白了啊啊啊啊他好可爱

如果还想知道其他请你看置顶~

谎言

【传说之下乙女向】

前提:以sans的第一人称视角叙述自己落入人类世界的故事

重度ooc注意,短篇注意,刀中有糖

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

我是sans,是地底世界的一个骷髅,但是地底出了点意外,导致自己醒来发现自己倒在了人类世界的一个角落,而且那边正好在下雨,而我又对雨特别敏感……(这里是私设)即使是传送也不知道会传送到哪里去,这里我不熟悉,我缩在墙角看着雨水渐渐打湿我的衣服,huh……这是我第一次感到孤独与无助……

“哇这里怎么有个人啊……”

我缓缓地抬起头发现对方是个人类,我把帽子戴上后她才误以为我也是个人类,她好心地认为我是无家可归才在这里的,于是二话不说把我带回了家里,路上,我告诉她我的名字后,便一言不发。

因为我是骷髅,所以除了番茄酱我差不多什么都不吃,导致那个人类很生气的样子。

“sans乖…就一口……cnm再不吃我打断你的腿!”

我该怎么告诉这个人类?告诉她我是骷髅所以不吃饭?这个笑话真让人感到毛“骨”悚然,她肯定不会信的,我拉紧了兜帽,告诉她自己不饿,不想吃,她愤愤地离开了。

从短时间的接触来看,这个人类是一个学生,并且闲暇时间会去打工,因为对这个世界的陌生,我想挽留她,人类甩开我的手,只是不满地嘟囔了一句不打工我怎么养活你就径直离去,我靠在墙上觉得,人类真不是什么脾气好的生物,怪不得地底会流传着以人类为敌人的警告,为了报复这个人类,我开始想办法,由于她只是个孩子,所以我采用了……

“cnm sans我冰箱里的番茄酱去哪了!!!!”

我故作懒惰地瘫在沙发上,完全不理睬她,看着人类气愤无措的样子,我背地偷笑了两声。

这几天一直在故作顺从地接触人类,我想看看他们的内心是多么的丑陋,我想让她落入我的陷阱,尝尝“bad time”的滋味。

但是后来我才发现,那个落入陷阱的骨,是我自己罢了。

“kid你在那里干什么?我给你准备的东西吃了吗?”我趴在沙发上有些惊讶地看着对面渐渐走来的人类。

“哈?sans,你可不要告诉我这两天你什么都没吃。”她擦了擦头上的雨水,半信半疑地看着手里那袋面包,仿佛不相信我一时来的好意。

“怎么?这个眼神是担心我?”经过这么长时间的相处,她扑到我身上都一点不在意了。“虽然是废了不少时间,但我不是回来了吗?”

之前我从人类家里的一本书发现人有生老病死这个秘密,于是我反问她是不是有一天她也会死,人类只是擦了擦汗,嘿嘿傻笑了两声,在我怀里蹭了两下,这一刻我其实发现,人类也不是全部都很坏的,她欺骗我会一直活下去,为了我,她毫无敌意地轻轻掐了我的脸一把,我的心里有些复杂,看着她身上的擦伤的伤口,我的脸却一点都不疼。

以前bro跟我说过,人类是一种会说谎的生物,他一定要消灭他们,以前听这话时,我还半信半疑,现在,我倒是相信了,我看着围过来的警察和那一辆全是血的车,再看了看怀里的孩子。

人类会说谎,无一例外。




梗来源狐先生周记

评论(2)

热度(59)