梦京子☆今天也被ink击败了哟

我正式宣布我和桃仁酥已经幸福美满了

这里京子,天天不知道在想什么

主ut/班迪/我的世界

真的迷上小白了啊啊啊啊他好可爱

如果还想知道其他请你看置顶~

当众sans发现你被人打了

【传说之下乙女向】

cp向:sans,ink,ds!blue,nightmare,murder×你

注:你崇尚和平

重度ooc注意


sans

*sans出现在了战场

他平静地擦了擦你嘴角的血迹,把你护在了身后,眼眶里已经闪烁出的蓝色的审判眼光芒代表了他的痛恨,以和平为主的你拉了拉sans的衣角想要阻止他,但是sans并没有停,而是举起了手里的骨刺。

“kid,我有分寸的,但是他,应该在地狱里燃烧。”


ink

*ink出现在了战场

ink拎起你的手查看伤势,他有些不敢相信对方竟然把你打的这般惨不忍睹,ink的脸已经渐渐黑下来,一只眼睛里变成了红色的靶状图案,握紧了手里的毛笔,你有些害怕地看着他,怕他做出什么来。

“别怕,创造者小姐,我只会让他付出点【代价】”


ds!blue

*blue出现在了战场

blue把你扶了起来,轻拍了拍你身上的灰,看到你身上不少的伤痕,脸上的笑容渐渐凝固起来,他召唤出了一些蓝线,摆出了时刻准备攻击的状态,你看着他不怀好意的笑容,心有点慌。

“heh?看来我应该告诉这位先生,什么叫【死】对吗?”



nightmare

*nightmare出现在了战场

nightmare用触手把你拎了起来,你抱紧他的触手希望能得到一点安全感,他看到你楚楚可怜的样子,只是干巴巴地笑了两声,然后把目光转向对面拿着砖头的人。

“这种垃圾还能把你打倒?好好看看他哭的表情吧。”


murder

*murder出现在了战场

murder轻轻擦了擦手上的刀,沾着血的刀子在黑漆漆的夜里散发着沾染着红色的白光,你自己默默地退出到一边,害怕地看着他,murder用很轻蔑的目光看向对方。

“huh?天然的Exp吗?真是不费工夫啊。”



京某人发言:

我这么女汉纸是不可能有人欺负我的了。


评论(13)

热度(141)