梦京子☆今天也被ink击败了哟

我正式宣布我和桃仁酥已经幸福美满了

这里京子,天天不知道在想什么

主ut/班迪/我的世界

真的迷上小白了啊啊啊啊他好可爱

如果还想知道其他请你看置顶~

当nightmare对你有好感的时候

【传说之下乙女向】

cp向:nightmare×你

这几天掉粉严重,可能是我拖更吧((유∀유|||))

重度ooc注意


*莫名地喜欢陪着你

你感到有些奇怪,以前的nightmare不是这样的,以前的他简直就是你爱咋咋地的那种,但是现在,不管是写作业,还是画画什么的,他都喜欢坐在你旁边,甚至盯着你,搞得你有时候都不能专心做一件事。

太难受了!你向他反映这样很难受,本以为他会谅解,没想到他却用触手把你缠了起来。

“怎么?自己的女人还不让男朋友陪了吗?”




*不管怎么样都是你说了算

nightmare,一听到这个名字你就有点害怕,所以和他恋爱的时候都是以他为中心,你不敢反驳他,就算是真正问你问题,你也只是简单了事,但是后来你慢慢发现,你和他在一起变成你说了算了,不管是去买东西还是什么,你说去哪就去哪。

直到闲暇时间的时候,你抱着他的触手问他为什么,他没有太大反应,连看都不看你一眼。

“自己家的女士说了算。”



*会杀了一切喜欢你的人

在学校因为自己的颜值还不错,也是会有不少男生找你告白的,因为你和nightmare已经是男女朋友关系了,那些找你告白的男生你全都一一拒绝了,但是当第二天那些男生全都没有回来上学,你有些不理解,直到有一天你发现了背地杀人的nightmare。

你害怕地缩在墙角,问他在干什么。

nightmare不屑一顾地擦了擦触手上流下的血,墨绿色的瞳孔轻瞥了你一眼。

“呵,你的身体,包括你的心全都是我的,我不会把他让给别人。”


评论(9)

热度(128)